WER KOCHT WOMIT

Profimesser sind das wichtigste Werkzeug des Kochs. Oft werden sie vom ersten Geld nach der Lehre gekauft und bleiben dann das ganze Berufsleben über im Einsatz.
Kein Spitzenkoch gibt sie freiwillig aus der Hand - ihre Profimesser sind das Allerheiligste in der Küche, denn Chefs schneiden nur mit Klingen in Ultraqualität.

sknife        
.        
Tanja Grandits, Stucki Basel Franck Reynaud, Hostellerie du pas de.. Crans Reto Mathis, food affair St. Moritz Arno Sgier, Traube Trimbach Philippe Chevrier, Steakhouse.. Genf
.
.
Kai        
.        
Schweizer Juniorenkochnationalmannschaft Schweizer Kochnationalmannschaft Meta Hiltebrand, Rest. Le Chef Zürich Ivo Adam, Kochweltmeister Tim Mälzer, Fernsehkoch
René Schudel, Funky Kitchen Club JRE Suisse - Kochprofis der CH-Gourmetszene Michel Bras, bester Gem├╝sekoch Europas Pascal Schmutz, Waldhotel Flims René Widmer, Prorest Gastronomietechnik AG
Teo Chiaravalloti, Gewinner Bocuse d'Or Torsten Götz, Kulinarische Genuss-Werkstatt ehem. Schweizer Kochnationalmannschaft Thomas Bissegger, Winner Swiss Culinary Cup Alex Prack, Gewinner "gusto 11"
.
.
Güde        
.        
Andreas Caminada Beat Caduff, Caduff's Wine Loft Zürich Hatecke Gourmetmetzgerei, Graubünden Jeunes Restaurateurs d'Europe  
.
.
Nesmuk        
.        
Reto Mathis, Spitzenkoch auf 2'486 m.ü. M Eckart Witzigmann, Kochkünstler Tanja Grandits, Stucki Basel    
.
.
Kyocera        
.        
Rolf Caviezel, Meister der Molekularküche Rolf Hiltl, Hiltl, Vegetarisches Restaurant